Ozzy Osbourne - Оззи Осборн ( От треша до слёз... ) от Soft-Light.ru
Разместил: DAY1923 в разделе:


Настоящее имя Осборн Джон Майкл (р. 3 декабря 1948, бирмингем) - рок-певец. с детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса. Он с большим удовольствием пугал своих школьных друзей, являясь перед ними в образе Дракулы или Франкенштейна. Из-за его любви для книге 'волшебник страны озз' он и получил свое имя Оззи, ставшее после его визитной карточкой. Решив, сколько дальнейшее учение ни для чему, он устраивается для работу. Впоследствии мест работы пришлось сменить немало. Последнее - мясник для городской бойне. же душа такого 'славного малого' требовала чего-то большего. Вот тогда-то он и решил начинать рок-звездой. в ход 1967 он организовал группу Black Sabbath.


В группу входили: Тони Йомми (Tony Iommi; гитара), Билли Уорд (Bill Ward; барабаны) и Терри Батлер (Terry Butler; бас-гитара). Название группе дала песнь с их репертуара Black Sabbath. Менеджер группы Джим Симптон (Jim Simpton), получив аванс с фирмы Vertigo, организовал запись первого альбома группы. Альбом был записан за два дня, а имя Vertigo создала этакий 'сатанинский' имидж группы, выпустив диск 13 числа в пятницу, расписав музыкантов 'колдунами черной магии'. Альбом вошел в чарты Melody Maker: магически таинственное звучание, громко пульсирующая ритм-секция в контрасте с режущими известие гитарными риффами и незабываемый вокал оззи осборна. Оззи был для сцене и в жизни лицом группы, правда, не каждый в группе мог это вынести. в лоне Оззи и гитаристом Томми Йомми начались трения. У Оззи появилось чрезмерное наклонность для наркотикам и алкоголю.


В группе наступил кризис. Это проявилось уже для диске Sabotage (1975) и в полной мере для следующем диске Technacal Ecstagy (1976). в ход 1997 оззи оставил группу, но ненадолго. Диск Never Say Die положил конец легенде. Контракт который был около группы с фирмой Jet Records получил и Оззи Осборн, но не без участия дочери президента фирмы Шарон Арден, которая была без ума с Оззи и его увлечения 'черной магией'. Шарон стала его менеджером и взяла карьеру Оззи в приманка руки. за курса лечения, почувствовав себя способным творить, Оззи переехал в США и собрал группу с бывших звезд: басист Боб Дейсли (Bob Daisley; экс-Rainbow), ударник Ли Керслейк (Lee Kerslake; экс-Uriah Heep), клавишник Дон Эйри (Don Airey; экс-Rainbow) и музыкант Рэнди Роудс (Randy Rhoads; экс-Quiet Riot). сей количество около названием Blizzard of Ozz выпустил первую пластинку около одноименным названием. зеленый способный музыкант Рэнди Роудс стал 'искрой' в жизни Оззи, которая толкала его для работе. Концертное путь с новым клавишником Л. Бриджеуотером принесло группе дежурный успех. в ход конце возраст книга стал 'золотым'. Оззи и Роудс стали готовить материал для следующего диска, который вышел в 1981 около названием Diary of a Madman с новыми музыкантами - басистом Руди Сарзо (Rudy Sarzo) и ударником Томми Олдриджем (Tommy Aldridge). Альбом тожественный стал 'золотым'.


С выходом второго альбома начались концертные 'странности' Оззи. На концерте в зале Des Mones кто-то с толпы бросил для сцену, видимо помня, сколько около Оззи есть что-то с 'колдуна черной магии', живую летучую мышь, которой Оззи без колебания, или не разобрав в чем дело, откусил голову. Из опасения, сколько мышь могла быть больной, пришлось посетить после местную больницу. Пресса сошлась в ход мнении, сколько Оззи - волшебник и 'пробует мышь не в первый раз'. У Оззи с таких заявлений опять начались запои, сколько в итоге привело для трагедии. в ход 1982 общество остановилась для короткий отдых в ход Флориде и кто-то предложил развлечься полетами для самолете. Из группы решился полетать Рэнди Роудс и костюмерша. Пилот самолета развлекался тем, сколько 'налетал' для автобус, пугая его пассажиров. Во время одного с таких 'налетов' самолет зацепил крылом дерево, упал для неосновательный и загорелся. в ход пламени погиб пилот и пара пассажира.


Смерть Рэнди, который был его лучшим другом, отразилась для творчестве Оззи. в ход 1982 Оззи женился для Шарон Арден, дочери президента Jet Records, который был против этого брака. в ход качестве компенсации Дон Арден потребовал выпустить 'живой' двойной альбом, часть которого входил в договор Оззи. с целью выполнить приманка контрактные обязательства, общество записала концерты в Нью-Йоркском Ritz Clab с новым гитаристом Брэйдом Джалсоном (Braid Jalsone) в 1982. Альбом Talk Of The Devil содержал только старые работы Black Sabbath. Оззи комментировал это так: 'ненавижу этот альбом. аз был вынужден его сделать, чтобы выполнить условия контракта. аз не хотел извлекать смерть Рэнди, чтобы долг книга с новым гитаристом. Рэнди был около меня безвыездно время перед глазами'. в ход осеннем путь общество опять предстала в новом составе: для место бас-гитариста пришел Сарза Пит Уэй (Sarza Pete Way; экс-Ufo), вернулся Дон Эйри. в ход конце 1982 с группы ушли Джалсон и Уэй. Наверно, ни около кого не было таких частых смен состава, как около Оззи. Рэнди Роудза заменил американец Джеки Лу Вильямс, известный больше около псевдонимом Джейк равно Ли (Jake E Lee), способный музыкант, прошедший хорошую школу группы Ratt и состава Ронни Джеймса Дио (Ronnie James Dio).


Бас-гитаристом стал Дон Коста (Don Costa), которого Оззи вскоре 'выкурил', сломав ему быть этому переносицу. Пригласив для его место Боба Дейсли, общество наконец-то выдала новый книга Bark at the Moon. в ход оформлении альбома принимал покровительство известный киногример Грэг Кэнон. На подготовку грима для Оззи потребовалось восемь часов, а достоинство конверта пластинки перевалила за 50 тысяч фунтов стерлингов. Диск быстро стал 'платиновым', компенсировав безвыездно затраты. в ход мировое турне, которое началось в англии, общество отправилась с новым ударником, знаменитым Кармином Эпписом (Carmine Appice), который долго не задержался. Оззи был этим недоволен и пригласил Томми Олдриджа. Постоянной фигурой в группе оставался лишь Джейк равно Ли. Его необычайно сложные гитарные один с удивительным настроением для сцене восторженно воспринимались публикой и критиками. Дорожная усталость, дикая карусель пьянок и наркотиков и небывалая слава привели Оззи для расстройству психики. Пришлось прервать путь и уединиться в клинике Bett Ford, чтобы выучить путь лечения.


На фестивале Rock in Rio Оззи появился в хорошей форме, сколько чувствовалось и позже быть записи альбома Itimate Sin. сей альбом, вышедший в 1986, оказался самым удачным в дискографии Оззи. в ход его записи звучали безвыездно музыканты (Джейк равно Ли - гитара, Фил Сочсан - бас, Рэнди Кастило - ударные и гость Мик Моран - клавишные), а сам Оззи в песнях The Ultimate Sin и Shot in the Dark пел как в лучшие времена Black Sabbath. в ход 1987 Оззи приготовил сразу два сюрприза. Первым была столь долгожданная запись концерта с Рэнди Роудсом для альбоме Randy Roads Tribute. с матерью Рэнди он деревня доход с продажи решил бросать для благотворительные цели. только в мае деревня музыкальный мир облетела весть, сколько Джейк равно Ли оставил группу. Оззи был вынужден искать нового гитариста, которым стал молодой американец Зак Уайлд. занятие бас-гитариста занял прежний друг Оззи - Терри Батлер. Итогом этого сотрудничества стал диск No Rest for the Wicked. Это был последний крупный счастье Оззи. Что-то в нем надломилось. следовать прошедшие годы ничего нового, незаурядного не появилось. Ушли в прошлое 'черная магия и колдовство'.


Расстроилась семейная жизнь. К алкоголю он охладел беспричинно же, как и для концертам. Казалось, сколько безвыездно ушло в прошлое. же в 1995 выходит долгожданный книга с названием, выдержанным в духе Оззи, - Ozzmosis. По составу супергруппы можно сказать, сколько это за работа: Стив Вэй (Steve Vai; гитара), Дин Кастранова (Deen Castranova; ударные), Зэк Уайлд (гитара) и Терри Батлер (бас-гитара). Виртуозность Стива Вэя вносит в музыку нежность, сентиментальность, не свойственную Оззи, а покровительство Ника Уэйкмена (Nick Wakeman) придает торжественность и помпезность, чего не хватало предыдущим работам Оззи. Слушая последний книга Оззи, не можешь избавляться с впечатления, будто вернулись времена славы группы Black Sabbath. Надеемся, сколько около Оззи сил хватит еще не для одну подобную работу.


Нет более спорной фигуры в мире современного рока, чем Оззи Осборн. Ни другой -- и обчелся музыкант, за исключением Мэрилин Мэнсон, в эпоху рока не вызывал такую волну внимания для себе через такое количество скандалов. в ход течение 30-летней карьеры Осборн часто бросал требование приличиям. Результатом такого поведения в разное время явились: запрет ходить в крупнейших городах, судебное испытание сообразно поводу публичных выступлений, насильственное выдворение с студии CBS Records.


Многие помнят инцидент, если он свернул голову летучей мыши в приступе бешенства. же сколько желание ни думали о чудачествах Осборна, нельзя отрицать его таланта, настойчивости и преданности своему делу. Преодолевая такие несчастия, как угрожающие карьере судебные тяжбы, потери близких людей, воспитание ключевых музыкантов группы и изнурительная борьба с алкоголизмом, Осборн стал известным и как ведущий музыкант «Black Sabbath» и как сольный исполнитель, выпустивший почти 20 альбомов, большинство с которых стали платиновыми.










Скачать:

http://allday.ifolder.ru/11743493

http://depositfiles.com/files/oeju1xxzq

http://rapidshare.com/files/224115398/ozzy.rar

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Heaven And Hell - The Devil You Know (2009)
  • Cinderella - Once Upon A.... (1997)
  • СЕКРЕТ - The Best 1983 - 1996 (1997)
  • Ozzy Osbourne - Black Rain (2007) [Tour Edition, 2CD]
  • После прочтения сжечь / Burn After Reading [2008 г., DVDRip]
  • PorTiShEad TheIrD
    • 85
     (голосов: 13)
    Комментарии (22)   Распечатать
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.